Лейна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
~Девушка - загадка~
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Статус: Offline
| Описание:выпечка Название: Пирог "Зебра" Приготовление: 45 минут Сахара 300г 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 375 г муки 1\2 соды для выпечки 1\8 теплой воды 1\4 посного масла 2 стакана какао (можно не много больше) все хорошо взбить и пооставить печся на 50 60 минут при температуре 175 180 градусов. После сварить какао и поромазать ним хорошо прирого.После поставить на болкон или в холодильник но при этои в холодильнике не должнабыть сильно выс окая температура.Когда какао подстынет вы можете начинать его кушать. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
|
|
| |
Лейна | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
~Девушка - загадка~
Группа: Администраторы
Сообщений: 779
Статус: Offline
| Описание:выпечка Время приготовления:25 30 минут Ингридиенты:Маргарин 100 г Сахар 100г Мука 350 г 3 яйца 1 пакетик ванильного сахара (на посыпку готовой вафли) 1 пакетик соды для выпечки и 125 мл воды все полученную массу взбить и на вафельницу.На вафелнице подержать минут 5 а после посыпать ванильным сахором. иногда вместо ванильного сахара использую клубничное варенье. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
|
|
| |